Victoria y liderado para el Balonmano Ciudad de Puertollano

El Balonmano Ciudad de Puertollano salió victorioso y reforzado de su encuentro frente al BM Sonseca tras ganar 29-18.

El equipo se encontraba muy motivado con la visita del líder y con ganas conseguir tan privilegiada posición. Y consiguió cuajar el mejor  partido de lo que va de temporada.

La charla pre-partido se centraba en la defensa, cometer pocas perdidas y realizar un juego fluido. El partido comenzó con un buen ataque del equipo local y una gran defensa, pero BM Sonseca conseguía hacer goles gracias a la calidad de sus extremos y el lanzamiento exterior hasta llegar el minuto 15 del primer tiempo donde la defensa local secó el ataque visitante concediéndole un solo gol en lo que restaba de periodo. El gran trabajo de Emilio Mozos y el resto de los mineros generaban perdidas de balón y goles rápidos de contraataque, llegando al descanso con una clara ventaja en el marcador  y finalizando el periodo con una espectacular colgada de  Pedro Villa a Emilio Jimenez Mediavilla. 15-9 era el marcador al descanso.

Al comienzo del segundo tiempo el reto era continuar con el ritmo y el buen juego desplegado en los primeros 30 min. El bloque defensivó siguió desquiciando el ataque del BM Sonseca generando perdidas de balón y minando la moral de los toledanos, que solo conseguían anotar por medio de lanzamientos exteriores de  Álvaro Garcia el cual acabó el partido anotando 10 goles. Los locales por su parte siguieron con su juego fluido el cual generaba buenas posiciones de lanzamiento para los nuestros, el banquillo se fué moviendo pero el resultado no cambiaba, clara superioridad local y victoria por 29-18.

Felicitar a los jugadores por hacer un partido tan completo y desplegar un juego muy vistoso el cual hizo las delicias de los espectadores que no pararon de animar durante todo el encuentro.