Gran victoria frente a BM Bolaños B

Segunda victoria del Balonmano Ciudad de Puertollano en la que se antojaba una difícil visita a Bolaños por las numerosas bajas que lastraba el equipo.
Nuestro equipo llegaba a Bolaños con ganas de llevarse una victoria y así se reflejó en el calentamiento pese al retraso de hora.

El partido empezó con mucha intensidad por parte de nuestro equipo con una buena defensa colectiva, numerosas paradas de un inspirado Cristian Blanco y un buen ataque llevado por Pedro villa.

Los primeros contratiempos cuando un golpe en la rodilla de Javier Muñoz en los primeros minutos del partido lo dejaban en el banquillo. Pese a ello el equipo siguió trabajando y consiguió continuar con la misma tónica del principio gracias llegando al termino de la primera parte con un marcador a favor de 7-15.

Comenzaba la segunda parte con la defensa muy centrada en su tarea sin importar quien comandara el centro de la mima, Roberto Lobo, Pedro Villa y Emilio Mozos los cuales realizaron un gran trabajo.

Pero en ataque empezaban los fallos de cara a puerta con numerosos tiros fuera o a los palos que con ello el marcador baja diferencias y se ponían 12-17 min 37. El equipo fue capaz de recomponerse para recuperar diferencias en el partido, poder dar minutos a todos los jugadores y terminar un partido con grandes sensaciones que acabo 19-27.

Esta semana el BM Ciudad de Puertollano vuelve a casa esperando al líder del grupo Balonmano Sonseca y con la esperanza de recuperar algún lesionado.