Victoria a domicilio frente a Tomelloso (20-28)

Desplazamiento complicado el que tenían nuestros chicos este fin de semana, visitando al Mecoval BM Tomelloso,  el cual había cosechando buenos resultados en las anteriores jornadas.

El Bm Ciudad de Puertollano se presentaba a con ganas de conseguir la primera victoria de la temporada,  objetivo para el cual se había trabajado muy duro durante la semana.

El partido empezó con un intercambio de goles entre ambos equipos,  durante los primeros 10 minutos (4-4) hasta que la defensa visitante se asentó y poco a poco fue secando al ataque de Tomelloso, los cuales iban anotando menos goles conforme avanzaban los minutos,  una defensa 6-0 con Emilio Mozos en el centro y bien acompañado por Jaime Moral consiguieron ejecutar la mejor defensa de nuestro equipo vista durante esta temporada.

En ataque la temida falta de efectividad vista en otros partidos no se dejó ver y casi todos los ataques terminaron en gol.

Un juego fluido y rápido con buena circulación de balón, y con un inspirado Pedro Villa, que volvía después de un partido de sanción, que fue una pesadilla para la defensa Tomellosera  que no supo pararle en todo el encuentro y termino el mismo con 14 goles en su cuenta personal.

60 minutos muy completos para conseguir tan deseada victoria,  ahora toca trabajar y aprovechar el descanso de nuestros chicos la semana que viene para preparar el siguiente encuentro frente a Bolaños B también fuera de nuestro feudo.